PavĂȘ de Morango Ă© uma sobremesa clĂĄssica e deliciosa que pode ser facilmente preparada em casa. Feito com camadas de biscoitos, creme e morangos frescos, este pavĂȘ Ă© uma opção perfeita para qualquer ocasiĂŁo.
Esta sobremesa Ă© perfeita para servir em ocasiĂ”es especiais, como festas de aniversĂĄrio ou celebraçÔes em famĂlia. Com sua textura cremosa e sabor doce de morango, o PavĂȘ de Morango certamente serĂĄ um sucesso entre seus convidados.
INGREDIENTES:
- 1 pacote de pĂł para pudim de baunilha ou Natillas
- 500 ml de leite
- 500 g de morangos
- 200 g de biscoito tipo champagne ou inglĂȘs
- 50 ml de vinho branco Mistela, vinho do Porto ou outra bebida
- 300 g de creme de leite fresco
- œ colher (sopa) de açĂșcar de baunilha
MODO DE PREPARO:
Prepare o pudim de acordo com as instruçÔes da embalagem. Deixe esfriar, mexendo sempre para nĂŁo formar pelĂcula.
Lave e seque os morangos.
Mergulhe rapidamente os biscoitos, um a um, no vinho e coloque-os no fundo de uma travessa.
Corte os morangos em quatro partes e disponha-os sobre os biscoitos.
Coloque o creme jĂĄ frio. Bata o creme de leite com o açĂșcar de baunilha atĂ© formar chantilly e coloque sobre o creme.
Enfeite com os morangos restantes e leve a geladeira por 2-3 hs antes de servir.