Pavê de Morango é uma sobremesa clássica e deliciosa que pode ser facilmente preparada em casa. Feito com camadas de biscoitos, creme e morangos frescos, este pavê é uma opção perfeita para qualquer ocasião.
Esta sobremesa é perfeita para servir em ocasiões especiais, como festas de aniversário ou celebrações em família. Com sua textura cremosa e sabor doce de morango, o Pavê de Morango certamente será um sucesso entre seus convidados.
INGREDIENTES:
- 1 pacote de pó para pudim de baunilha ou Natillas
- 500 ml de leite
- 500 g de morangos
- 200 g de biscoito tipo champagne ou inglês
- 50 ml de vinho branco Mistela, vinho do Porto ou outra bebida
- 300 g de creme de leite fresco
- ½ colher (sopa) de açúcar de baunilha
MODO DE PREPARO:
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar, mexendo sempre para não formar película.
Lave e seque os morangos.
Mergulhe rapidamente os biscoitos, um a um, no vinho e coloque-os no fundo de uma travessa.
Corte os morangos em quatro partes e disponha-os sobre os biscoitos.
Coloque o creme já frio. Bata o creme de leite com o açúcar de baunilha até formar chantilly e coloque sobre o creme.
Enfeite com os morangos restantes e leve a geladeira por 2-3 hs antes de servir.