O pavê de leite ninho com morango é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar, perfeita para quem adora doces com sabor suave e frutado.
Nesta receita, o creme de leite ninho é combinado com uma camada de morangos frescos, criando um contraste perfeito entre o doce e o azedo.
INGREDIENTES:
- 2 pacotes de bolacha champanhe
- leite para molhar as bolachas
- 200g de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite ( usar a lata de leite condensado como medida)
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 14 colheres (sopa) cheias de leite em pó
- 2 caixas de morango
- 1/2 barra de chocolate branco
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha adicione 2 latas de leite e dissolva o leite em pó e o amido de milho. Depois de dissolver, coloque a mistura junto com o leite condensado em uma panela, e mexa até engrossar (usar o fogo baixo para não empelotar).
Quando engrossar, desligue e junte o creme de leite. Corte o morango em cubos pequenos.
MONTAGEM:
Molhe as bolachas no leite, e faça a primeira camada, coloque o creme, o morango, e bolacha novamente, repita o processo. No final a última camada deve ser de creme, e coloque as raspas de chocolate branco por cima