O PavĂȘ de Bombom Ă© uma sobremesa deliciosa que faz sucesso em diversas ocasiĂ”es. Feito com camadas de biscoitos, creme de chocolate e bombons picados, Ă© uma opção irresistĂvel para quem ama chocolate.
Esse pavĂȘ Ă© uma Ăłtima opção para servir em festas e eventos especiais, pois alĂ©m de delicioso, tem uma apresentação incrĂvel. Experimente agora mesmo essa receita e surpreenda a todos com o sabor desse pavĂȘ.
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 6 colheres de sopa de açĂșcar
- 8 bombons
- 1/2 copo de leite adoçado
- 3 colheres de achocolatado
MODO DE PREPARO:
Misture o leite condensado, as gemas, o leite e cozinhe.
Coloque em um pirex, jogue sobre o creme o leite misturado com o achocolatado, depois 4 bombons picados (Reserve).
Bata as claras em neve com o açĂșcar depois acrescente o creme de leite.
Jogue sobre o creme reservado e cubra com o restante dos bombons picados.
Leve ao congelador. Retire alguns minutos antes de servir.