Pavê de bolacha óreo com Nutella é uma sobremesa fácil de preparar e deliciosa para qualquer ocasião.
Nesta receita, camadas de bolachas oreo crocantes são intercaladas com um creme de Nutella suave e cremoso, criando uma combinação perfeita de texturas e sabores.
INGREDIENTES:
- 1 pote de Nutella pequeno
- 2 pacotes de bolacha oreo de 90g (cada)
- 3 creme de leite
- 2 leite condensado
- 2 colheres de sobremesa de manteiga
- 4 colheres de sobremesa de leite em pó
- 150 ml de leite
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o leite condensado, 2 creme de leite, a manteiga e o leite em pó e mexa sem parar e quando desgrudar do fundo da panela desligue o fogo.
Em uma vasilha misture o creme de leite e a nutella.
Coloque o leite em uma vasilha
MONTAGEM:
Coloque metade do creme branco no fundo do refratário, uma camada de bolacha molhada no leite e outra camada de creme.
Finalize com a Nutella misturada no creme de leite e decore como preferir, leve na geladeira por 6 horas.