Pular para o conteĂșdo

PavĂȘ Bis

  • por
PavĂȘ BisPin
Compartilhe com os seus amigos

PavĂȘ Bis Ă© uma deliciosa sobremesa que combina camadas de biscoitos de chocolate com um creme de chocolate cremoso e irresistĂ­vel. Com esta receita fĂĄcil e rĂĄpida, vocĂȘ pode surpreender seus convidados com uma sobremesa irresistĂ­vel.

Esta sobremesa Ă© perfeita para qualquer ocasiĂŁo, desde jantares sofisticados atĂ© reuniĂ”es familiares. Com o PavĂȘ Bis, vocĂȘ pode surpreender seus convidados com um doce delicioso e fĂĄcil de preparar.

INGREDIENTES:

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 litros de leite
  • 8 colheres (sopa) amido de milho
  • 4 gemas de ovo
  • 4 colheres de chocolate em pĂł
  • 2 pacotes de chocolate Bis

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, adicione 1 caixa de leite condensando, 2 gemas de ovo (sem a membrana), 4 colheres de amido de milho e 1 litro de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar (este serå o creme branco).
Reserve e espere esfriar.

Repita o procedimento em outra panela, porém acrescentando o chocolate em pó para fazer o creme de chocolate.
Reserve e espere esfriar.

MONTAGEM:

Coloque em um refratårio grande ou em taças separadas na seguinte ordem creme branco, 1 pacote de chocolate Bis picado, creme de chocolate, 1 pacote de chocolate Bis para finalizar.
Depois Ă© sĂł levar Ă  geladeira.