PavĂȘ Bis Ă© uma deliciosa sobremesa que combina camadas de biscoitos de chocolate com um creme de chocolate cremoso e irresistĂvel. Com esta receita fĂĄcil e rĂĄpida, vocĂȘ pode surpreender seus convidados com uma sobremesa irresistĂvel.
Esta sobremesa Ă© perfeita para qualquer ocasiĂŁo, desde jantares sofisticados atĂ© reuniĂ”es familiares. Com o PavĂȘ Bis, vocĂȘ pode surpreender seus convidados com um doce delicioso e fĂĄcil de preparar.
INGREDIENTES:
- 2 caixas de leite condensado
- 2 litros de leite
- 8 colheres (sopa) amido de milho
- 4 gemas de ovo
- 4 colheres de chocolate em pĂł
- 2 pacotes de chocolate Bis
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, adicione 1 caixa de leite condensando, 2 gemas de ovo (sem a membrana), 4 colheres de amido de milho e 1 litro de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar (este serå o creme branco).
Reserve e espere esfriar.
Repita o procedimento em outra panela, porém acrescentando o chocolate em pó para fazer o creme de chocolate.
Reserve e espere esfriar.
MONTAGEM:
Coloque em um refratårio grande ou em taças separadas na seguinte ordem creme branco, 1 pacote de chocolate Bis picado, creme de chocolate, 1 pacote de chocolate Bis para finalizar.
Depois Ă© sĂł levar Ă geladeira.