Pular para o conteúdo

Inove no cardápio com a incrível Parmegiana de carne moída, um prato irresistível

Parmegiana de carne moída

Delicie-se com uma explosão de sabores na sua boca com a irresistível Parmegiana de carne moída – a combinação perfeita de suculenta carne moída, molho de tomate encorpado e queijo derretido, que vai deixar você com água na boca e pedindo por mais!

⁣⁣INGREDIENTES: ⁣⁣

  • 500 gramas de carne moída
  • 4 batatas medias cozidas e amassada ⁣⁣
  • 2 tomates picados ⁣⁣
  • 1 cebola picada ⁣⁣
  • 3 dentes de alho ⁣⁣
  • Salsinha picada ⁣⁣
  • Sal e pimenta ⁣⁣a gosto
  • 6 colheres de molho de tomate ⁣⁣
  • 100 gramas de presunto⁣⁣
  • 100 gramas de queijo mozarela ⁣⁣

MODO DE PREPARO: ⁣⁣

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, amasse e reserve⁣⁣
  2. ⁣⁣Em uma panela coloque a cebola, alho e depois a carne moída, deixe fritar. Tempere com sal e pimenta ⁣⁣
  3. ⁣⁣Misture a carne com as batatas amassadas, coloque 2 tomates picados, salsinha picada, sal e pimenta do reino ⁣⁣
  4. ⁣⁣Coloque a massa em um refratário, espalhe bem, cubra com molho de tomate, espalhe o presunto e a mussarela, leve ao forno para gratinar e tá pronto! ⁣⁣