Delicie-se com uma explosão de sabores na sua boca com a irresistível Parmegiana de carne moída – a combinação perfeita de suculenta carne moída, molho de tomate encorpado e queijo derretido, que vai deixar você com água na boca e pedindo por mais!
INGREDIENTES:
- 500 gramas de carne moída
- 4 batatas medias cozidas e amassada
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- Salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- 6 colheres de molho de tomate
- 100 gramas de presunto
- 100 gramas de queijo mozarela
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe as batatas em água e sal, amasse e reserve
- Em uma panela coloque a cebola, alho e depois a carne moída, deixe fritar. Tempere com sal e pimenta
- Misture a carne com as batatas amassadas, coloque 2 tomates picados, salsinha picada, sal e pimenta do reino
- Coloque a massa em um refratário, espalhe bem, cubra com molho de tomate, espalhe o presunto e a mussarela, leve ao forno para gratinar e tá pronto!