Pular para o conteúdo

Parmegiana de Carne Moída, o novo queridinho da culinária italiana

Parmegiana de Carne Moída

Experimente a Parmegiana de Carne Moída e descubra o verdadeiro sabor da comida caseira italiana, com um toque de originalidade e muita paixão!

INGREDIENTES:

  • 3 batatas médias cozidas e amassadas
  • 500 gramas de carne moída (usei peixinho)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • fio de azeite
  • cheiro-verde a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • molho de tomate pronto
  • muçarela ralada ou em fatia
  • orégano a gosto
  • parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, adicione as batatas, a carne moída, o alho, a cebola, o azeite, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Misture tudo muito bem com um garfo ou uma colher de pau.
  3. Depois unte um recipiente que possa ir ao forno com manteiga.Transfira essa nossa mistura para o recipiente.
  4. Cubra com uma fina camada de molho de tomate, muçarela a gosto, um pouquinho mais de molho de tomate, salpique orégano a gosto e um pouco de parmesão ralado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos. Sirva em seguida.