Experimente a Parmegiana de Carne Moída e descubra o verdadeiro sabor da comida caseira italiana, com um toque de originalidade e muita paixão!
INGREDIENTES:
- 3 batatas médias cozidas e amassadas
- 500 gramas de carne moída (usei peixinho)
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- fio de azeite
- cheiro-verde a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- molho de tomate pronto
- muçarela ralada ou em fatia
- orégano a gosto
- parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, adicione as batatas, a carne moída, o alho, a cebola, o azeite, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture tudo muito bem com um garfo ou uma colher de pau.
- Depois unte um recipiente que possa ir ao forno com manteiga.Transfira essa nossa mistura para o recipiente.
- Cubra com uma fina camada de molho de tomate, muçarela a gosto, um pouquinho mais de molho de tomate, salpique orégano a gosto e um pouco de parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos. Sirva em seguida.