Pular para o conteúdo

O pão que derrete na boca, experimente o Pão Caseiro Amanteigado

Pão Caseiro Amanteigado

O cheirinho de pão caseiro quentinho é capaz de nos transportar para a cozinha da avó. Agora imagine essa sensação elevada ao máximo com um Pão Caseiro Amanteigado, feito com ingredientes selecionados e muito amor.

INGREDIENTES:

  • 1 ovo
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 1/2 colher chá) de sal
  • 4 colheres sopa manteiga ou margarina
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco (10g)
  • 1 xícara 240ml de leite morno
  • 4 xícaras de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes e sove por aproximadamente quinze minutos.
  2. Deixe descansar até duplicar de volume em local abafado. Modele como preferir e deixe dobrar de volume novamente.
  3. Por último é só assar em temperatura média até dourar em cima.