Palha Italiana de Mexerica é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, que combina o sabor cítrico da mexerica com o doce do brigadeiro.
Essa receita é perfeita para momentos em família, então, garanta ela ainda hoje na sua casa.
INGREDIENTES:
- 3 mexericas
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 barra de chocolate branco
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 colher de manteiga
MODO DE PREPARO:
Reserve as raspas e o suco das mexericas.
Na panela coloque o chocolate branco, o creme de leite e o leite condensado e ligue em fogo médio.
Quando o chocolate derreter, adicione as raspas e o suco das mexericas. Mexa sem parar até atingir o ponto de brigadeiro em que desgruda da panela.
Forre um refratário com plástico filme, faça uma camada do brigadeiro e uma camada de bolacha. Repita até acabarem os ingredientes. Cubra com plástico filme e leve para gelar por 6 horas.
Corte em quadradinhos e salpique açúcar de confeiteiro na hora de servir.