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Ovo Bombom de Farinha Láctea

Ovo Bombom de Farinha Láctea

O Ovo Bombom de Farinha Láctea é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar, ideal para quem deseja surpreender a família ou os amigos com um doce saboroso e criativo.

Nesta receita, utilizamos a Farinha Láctea, um ingrediente muito versátil e nutritivo que confere um sabor irresistível e uma textura crocante ao bombom.

INGREDIENTES DA MONTAGEM:

  • 500g de Chocolate branco Marfim derretido

INGREDIENTES DO CREME LÁCTEA:

  • 3 colheres (sopa) de farinha láctea
  • 100 ml de água
  • 100 ml de creme de leite

INGREDIENTES DA GANACHE BRANCA:

  • 500g de chocolate marfim
  • 300 ml de creme de leite

INGREDIENTES DO OUTRO CREME:

  • 400 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido
  • 1 lata de leite condensado
  • morangos
  • chocolate ao leite
  • granulados

MODO DE PREPARO DA MONTAGEM:

Derreta o chocolate branco marfim e passe na forma. Leve para gelar por 7 minutos, repita o processo mais 3 vezes.

MODO DE PREPARO DO CREME LÁCTEA:

Misture 3 colheres de farinha láctea com 100 ml de água. Depois de hidratar, coloque em um recipiente 2 colheres desse creme hidratado com 100 ml de creme de leite, misture tudo e reserve.

MODO DE PREPARO DA GANACHE BRANCA:

Derreta 500g de chocolate marfim e misture com 300 ml de creme de leite.

MODO DE PREPARO DO OUTRO CREME:

Coloque na panela 400 ml de leite, 2 colheres de amido, 1 lata de leite condensado e deixe ferver até encorpar. Coloque a ganache branca e o creme de farinha láctea. Misture tudo e leve para gelar.

Recheie a casca com o creme, coloque morangos, cubra com mais creme, passe no chocolate ao leite e salpique granulados.