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O sigilo para um bolo de jerimu e coco incrível

bolo de abóbora e coco

Leste bolo de jerimu e coco é uma sobremesa que combina os sabores mais reconfortantes e exóticos em uma mordida.

INGREDIENTES:

  • 4 ovos (claras em neve)
  • 70g de margarina
  • 400g de açúcar
  • 600g jerimu (Depois de cozida e escorrida deve permanecer com aproximadamente 320 a 350g)
  • 120g farinha de trigo
  • 120g farinha maisena
  • 75g coco ralado sequioso
  • 1 colher de sopa de levedo em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Galanteio a jerimu em pedaços e cozinhe pode cozinhar com casca e retirar a casca depois de cozida.
  2. Coloque a polpa sobre um crivo para escorrer muito a chuva. Depois de escorrida deve permanecer com aproximadamente 320 a 350g.
  3. Roupão as gemas com a margarina até permanecer cremoso.
  4. Acrescente um a um os outros ingredientes jerimu, açúcar, farinha de trigo, farinha maisena, coco ralado e levedo em pó.
  5. Por término junte as claras batida em neve.
  6. Unte e enfarinhe uma forma grande com furo no meio.
  7. Ligeiro ao forno pré-aquecido a 180º por 40 a 45 minutos, faça o teste do palito. Deixe esfiar um pouco e desenforme.