Leste bolo de jerimu e coco é uma sobremesa que combina os sabores mais reconfortantes e exóticos em uma mordida.
INGREDIENTES:
- 4 ovos (claras em neve)
- 70g de margarina
- 400g de açúcar
- 600g jerimu (Depois de cozida e escorrida deve permanecer com aproximadamente 320 a 350g)
- 120g farinha de trigo
- 120g farinha maisena
- 75g coco ralado sequioso
- 1 colher de sopa de levedo em pó
MODO DE PREPARO:
- Galanteio a jerimu em pedaços e cozinhe pode cozinhar com casca e retirar a casca depois de cozida.
- Coloque a polpa sobre um crivo para escorrer muito a chuva. Depois de escorrida deve permanecer com aproximadamente 320 a 350g.
- Roupão as gemas com a margarina até permanecer cremoso.
- Acrescente um a um os outros ingredientes jerimu, açúcar, farinha de trigo, farinha maisena, coco ralado e levedo em pó.
- Por término junte as claras batida em neve.
- Unte e enfarinhe uma forma grande com furo no meio.
- Ligeiro ao forno pré-aquecido a 180º por 40 a 45 minutos, faça o teste do palito. Deixe esfiar um pouco e desenforme.