Pular para o conteúdo

Dicas para engrossar o caldo do feijão, aprenda a deixar-lo mais consistente

ngrossar o caldo do feijão

O caldo do feijão é uma parte importante do prato, e muitas pessoas preferem que ele seja mais espesso. Felizmente, existem algumas dicas simples que podem ajudar a engrossá-lo. Aqui estão algumas das melhores dicas:

DICAS ADICIONE INGREDIENTES ESPESSANTES:

Existem muitos ingredientes que podem ser adicionados ao caldo do feijão para ajudar a engrossá-lo. Alguns exemplos incluem:

  • Batata
  • Cenoura
  • mandioca
  • abóbora
  • farinha de mandioca

Adicionar um desses ingredientes pode ajudar a engrossar o caldo do feijão e também adicionar sabor.

MEXA COM FREQUÊNCIA:

Mexer o caldo do feijão com frequência pode ajudar a engrossá-lo. Quando você mexe o caldo, os grãos de feijão começam a se desfazer, o que ajuda a engrossar o caldo. Além disso, mexer com frequência ajuda a evitar que o caldo queime no fundo da panela.