A mousse de maracujá é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Feita com suco de maracujá fresco, leite condensado e creme de leite, essa sobremesa é perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro.
É uma sobremesa leve e refrescante, que agrada a todos os paladares. É uma opção deliciosa para ser servida após um jantar especial, em um dia quente de verão ou em qualquer ocasião em que se queira desfrutar de um doce saboroso e fácil de fazer.
INGREDIENTES:
- 01 litro de leite
- 02 caixas de gelatina sabor maracujá
INGREDIENTES DA CALDA:
- 01 maracujá fruta
- 05 colheres de açúcar
- 150 ml de água
MODO DE PREPARO:
Levar ao fogo o leite para ferver, quando estiver bem quente dissolver a gelatina.
Assim que esfriar um pouco bater bem no liquidificador.
Colocar a mistura numa forma para pudim e levar à geladeira, preferencialmente de véspera.
MODO DE PREPARO DA CALDA:
Levar ao fogo o maracujá com semente, o açúcar e a água.
Ferver até tomar consistência, esfriar um pouco.
Desenformar a mousse e decorar com a calda.