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Mousse de Abacaxi

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O mousse de abacaxi é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para ser servida em dias quentes ou após uma refeição pesada.

Feito com abacaxi fresco, creme de leite e açúcar, esta sobremesa é fácil de preparar e agrada a todos os paladares.

INGREDIENTES:

  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 abacaxi pérola picadinho ou 4 xícaras de chá
  • 1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO:

Coloque as duas caixinhas de gelatina no liquidificador com a água fervendo e bata por 1 minuto.

Junte o creme de leite e bata por mais 4 minutos.
Despeje a mistura em uma forma ou refratário untada com óleo, cubra com papel filme e leve ao freezer até firmar ou na geladeira até ele ficar bem firme. Reserve.

Pique o abacaxi e leve ao fogo com o açúcar, cozinhe até ficar meio dourado e até a água sumir. Quando terminar espere esfriar bem. Reserve.

Em uma vasilha coloque as outras 3 caixinhas de gelatina com duas xícaras de chá de água bem quente, mexa bem para dissolver e por último junte uma xícara chá de água gelada.

Agora é hora de montar a sobremesa. Pegue a forma que estava no freezer e coloque o abacaxi por cima, e depois a gelatina. Mexa um pouco no abacaxi pra ele se misturar com a gelatina.

Cubra com papel filme e leve ao freezer por uma hora e na geladeira por duas horas.

Agora é só desenformar. Você pode usar uma faca para ajudar a soltar as laterais!