Pular para o conteúdo

Saboreie a tradição nordestina com a Moqueca de Camarão Suculenta

Moqueca de Camarão Suculenta

Com um cheiro que enche a cozinha e uma aparência vibrante e colorida, a Moqueca de Camarão Suculenta é uma iguaria que agrada a todos os sentidos e é perfeita para uma refeição especial ou uma noite de festa com amigos e familiares.

INGREDIENTES:

  • 1,5kg de camarão-pistola
  • 4 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas raladas
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 vidro grande de leite de coco (500ml)
  • 1 xícara de chá de coentro ou salsinha
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere o camarão com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  2. Aqueça o azeite em uma panela e em fogo medio e adicione o camarão.
  3. Acrescente a cebola, o tomate e misture.
  4. Quando estiver tudo cozido, acrescente o leite de coco, coentro picado e o azeite de dende.
  5. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e sirva