Pular para o conteúdo

Experimente a Gelatina Cremosa com Creme de Leite e deixe-se levar por uma explosão de sabores

Gelatina Cremosa com Creme de LeitePin
Compartilhe com os seus amigos

Procurando por uma sobremesa irresistível que vai fazer seu paladar explodir de sabor? Apresentamos a Gelatina Cremosa com Creme de Leite – uma sobremesa deliciosa que combina a textura suave e gelatinosa da gelatina com a cremosidade do creme de leite. Imagine cada mordida derretendo na boca, liberando um sabor doce e refrescante que irá satisfazer seus desejos mais doces.

INGREDIENTES:

  • 3 caixas de gelatina de morango
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO:

  1. Prepare as caixinhas de gelatina todas juntas, mas com menos água para ficar mais firme, com a açúcar.
  2. Depois coloque as caixinhas de creme de leite junto com a gelatina e bata por uns 2 minutos.
  3. Leve à geladeira por 4 a 5 horas.
  4. A gelatina separa do creme e ficam 2 camadas