Pular para o conteúdo

Experimente a Gelatina Cremosa com Creme de Leite e deixe-se levar por uma explosão de sabores

Gelatina Cremosa com Creme de Leite

Procurando por uma sobremesa irresistível que vai fazer seu paladar explodir de sabor? Apresentamos a Gelatina Cremosa com Creme de Leite – uma sobremesa deliciosa que combina a textura suave e gelatinosa da gelatina com a cremosidade do creme de leite. Imagine cada mordida derretendo na boca, liberando um sabor doce e refrescante que irá satisfazer seus desejos mais doces.

INGREDIENTES:

  • 3 caixas de gelatina de morango
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO:

  1. Prepare as caixinhas de gelatina todas juntas, mas com menos água para ficar mais firme, com a açúcar.
  2. Depois coloque as caixinhas de creme de leite junto com a gelatina e bata por uns 2 minutos.
  3. Leve à geladeira por 4 a 5 horas.
  4. A gelatina separa do creme e ficam 2 camadas