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Fraldinha assada com queijo Catupiry

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Fraldinha assada com queijo Catupiry

A fraldinha assada com queijo catupiry é uma deliciosa opção de carne bovina que pode ser preparada de diversas maneiras. Quando combinada com queijos Catupiry, ela ganha um sabor ainda mais irresistível.

Nesta receita, você aprenderá como preparar uma fraldinha assada com queijos Catupiry deliciosa e suculenta. Esta fraldinha assada com queijos Catupiry é uma ótima opção para um jantar especial ou para reunir amigos e familiares.

INGREDIENTES:

  • 1 peça de fraldinha (com aproximadamente 1,5kg)
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de cerveja (350ml)
  • 300g de minicebolas
  • 300g de batata bolinha pré-cozida com casca
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de manteiga

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 1 xícara (chá) de Catupiry
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO:

Abra a peça de fraldinha com uma faca, formando uma manta.
Tempere por dentro e por fora com o alho, o azeite, sal e pimenta. Misture os ingredientes do recheio, disponha dentro da carne e prenda com palitos.

Transfira para uma fôrma, regue com a cerveja, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire, arrume a minicebola e a batata ao redor e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.

Retire, reserve a carne com os legumes em uma travessa e despeje o caldo da fôrma em uma panela.
Junte a água, a maisena, a manteiga, sal e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, regue sobre a carne e sirva.