Pular para o conteúdo

Filé de Frango com bacon

Filé de Frango com bacon

O filé de frango com bacon é uma deliciosa opção de prato principal para quem busca uma refeição saborosa e saudável.

Nesta receita, o frango é grelhado e envolvido em fatias crocantes de bacon, criando uma combinação irresistível de texturas e sabores.

INGREDIENTES:

  • 1 peito de frango cortado em filé
  • 2 colheres de mostarda
  • 3 colheres de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • Tiras de bacon
  • 1 colher (sopa) de suco limão
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha, coloque os filés de frango, com o alho socado, o suco de limão, a mostarda, a maionese e o pacote de creme de cebola.
Tempere os filés com essa pasta deixando 20 minutos no tempero.
Em seguida empane os filés temperados no queijo ralado.

Por cima coloque 1 fatia de bacon.
Coloque em um refratário e leve ao formo por 20 a 30 minutos, até ficar dourado.
Sirva com arroz branco e creme de milho.