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Fatias Húngaras

Fatias HúngarasPin
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As Fatias Húngaras são um delicioso doce de origem húngara, com massa folhada crocante e recheio de nozes e açúcar.

Esta iguaria é uma ótima opção para quem quer experimentar um sabor diferente e sofisticado.

INGREDIENTES

  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 xícara de leite morno
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo (aproximadamente 500 gramas)

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 5 colheres de manteiga em temperatura ambiente.
  • 200 gramas de coco ralado
  • 3 colheres de açúcar .

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha coloque o leite e o fermento e misture. Acrescente o açúcar, óleo , ovo e o sal. Obs se preferir pode bater no liquidificador esses ingredientes. Vá misturado a farinha de trigo aos poucos.

Não coloque muito farinha para massa não ficar Quando desgrudar das mãos já está boa. Em seguida sove bem a massa, paras rosquinhas ficarem bem leve.

Deixe a massa crescer por aproximadamente uns 40 minutos. Cubra bem. Enquanto isso prepare o recheio da massa.

Misture tudos os ingredientes do recheio e reserve.
Depois de massa crescida , coloque em uma bancada, abra com o auxílio de um rolo, coloque o recheio e enrole como um rocambole.

Em seguida corte e leve pra assar em uma forma untada e enfarinhada. Depois das rosquinhas prontas se quiser pincele leite condensado por cima.