Pular para o conteĂșdo

Fatias HĂșngaras

  • por
Fatias HĂșngarasPin
Compartilhe com os seus amigos

As Fatias HĂșngaras sĂŁo um delicioso doce de origem hĂșngara, com massa folhada crocante e recheio de nozes e açĂșcar.

Esta iguaria é uma ótima opção para quem quer experimentar um sabor diferente e sofisticado.

INGREDIENTES

  • 10 gramas de fermento biolĂłgico seco
  • 6 colheres de sopa de açĂșcar
  • 1 1/2 xĂ­cara de leite morno
  • 5 colheres de sopa de Ăłleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo (aproximadamente 500 gramas)

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 5 colheres de manteiga em temperatura ambiente.
  • 200 gramas de coco ralado
  • 3 colheres de açĂșcar .

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha coloque o leite e o fermento e misture. Acrescente o açĂșcar, Ăłleo , ovo e o sal. Obs se preferir pode bater no liquidificador esses ingredientes. VĂĄ misturado a farinha de trigo aos poucos.

NĂŁo coloque muito farinha para massa nĂŁo ficar Quando desgrudar das mĂŁos jĂĄ estĂĄ boa. Em seguida sove bem a massa, paras rosquinhas ficarem bem leve.

Deixe a massa crescer por aproximadamente uns 40 minutos. Cubra bem. Enquanto isso prepare o recheio da massa.

Misture tudos os ingredientes do recheio e reserve.
Depois de massa crescida , coloque em uma bancada, abra com o auxĂ­lio de um rolo, coloque o recheio e enrole como um rocambole.

Em seguida corte e leve pra assar em uma forma untada e enfarinhada. Depois das rosquinhas prontas se quiser pincele leite condensado por cima.