As Fatias Húngaras são um delicioso doce de origem húngara, com massa folhada crocante e recheio de nozes e açúcar.
Esta iguaria é uma ótima opção para quem quer experimentar um sabor diferente e sofisticado.
INGREDIENTES
- 10 gramas de fermento biológico seco
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 1/2 xícara de leite morno
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Farinha de trigo (aproximadamente 500 gramas)
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 5 colheres de manteiga em temperatura ambiente.
- 200 gramas de coco ralado
- 3 colheres de açúcar .
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha coloque o leite e o fermento e misture. Acrescente o açúcar, óleo , ovo e o sal. Obs se preferir pode bater no liquidificador esses ingredientes. Vá misturado a farinha de trigo aos poucos.
Não coloque muito farinha para massa não ficar Quando desgrudar das mãos já está boa. Em seguida sove bem a massa, paras rosquinhas ficarem bem leve.
Deixe a massa crescer por aproximadamente uns 40 minutos. Cubra bem. Enquanto isso prepare o recheio da massa.
Misture tudos os ingredientes do recheio e reserve.
Depois de massa crescida , coloque em uma bancada, abra com o auxílio de um rolo, coloque o recheio e enrole como um rocambole.
Em seguida corte e leve pra assar em uma forma untada e enfarinhada. Depois das rosquinhas prontas se quiser pincele leite condensado por cima.