Experimente o escondidinho de frango mais cremoso e reconfortante que você já provou!
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 lata de ervilha em conserva escorrida
- 1/2 lata de milho em conserva escorrido
- Orégano (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- 1 sachê de tempero para frango
- Sal (a gosto)
- 1 sachê de molho de tomate
- 1kg de batatas cozidas e espremidas
- 1 caixinha de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal (a gosto)
- Azeite (a gosto)
- Polvilhe Cheiro verde
- Queijo parmesão fresco
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada e deixe refogar por 2 minutos em fogo baixo.
- Adicione o frango desfiado e cozido, a ervilha e o milho.
- Tempere com orégano, pimenta do reino, sachê de tempero para frango e sal a gosto. Misture bem.
- Adicione o molho de tomate pronto e misture.
- Deixe cozinhar por 5 minutos tampado. Desligue e reserve.
- Cozinhe as batatas na panela de pressão por 20 minutos, com um pouco de sal. Escorra e esprema.
- Em um recipiente adicione a batata espremida, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e sal a gosto.
- Em uma travessa espalhe azeite, o purê de batata, espalhe o frango desfiado e o restante do purê.
- Polvilhe cheiro verde e queijo ralado.
- Coloque no forno a 180 C por 15 minutos. Sirva e bom apetite.