Enroladinho de pão de forma é um lanche delicioso e versátil que vai te deixar com água na boca só de pensar! Com uma massa macia de pão de forma, recheada com queijo, presunto, frango desfiado ou qualquer outro ingrediente de sua preferência, este quitute é perfeito para qualquer hora do dia, desde o café da manhã até o lanche da tarde.
INGREDIENTES:
- Fatias de pão de forma sem casca a gosto
- Fatias de mussarela a gosto
- Fatias de presunto a gosto
- Manteiga a gosto
- Maionese a gosto
- Orégano a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
- Com um rolo de massa, amasse cada fatia de pão de forma até ficar fininha.
- Recheie cada fatia de pão com uma fatia de mussarela e outra de presunto.
- Enrole como um rocambole e aperte bem.
- Disponha os rolinhos em uma assadeira untada com manteiga.
- Espalhe maionese por cima.
- Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir!