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Empada Picante

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Empada Picante

Empada Picante é uma deliciosa opção de salgado para quem adora um sabor mais apimentado. Feita com uma massa crocante e recheio suculento, a Empada Picante é uma ótima escolha para acompanhar uma bebida gelada ou para servir como petisco em eventos e festas.

Além de ser uma opção saborosa, a Empada Picante também pode ser uma escolha saudável, dependendo dos ingredientes utilizados.

INGREDIENTES:

  • 4 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida para pincelar

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 450g de queijo prato ralado
  • Salsa a gosto
  • 2 colheres (café) de pimenta vermelha picada sem semente
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até ficar com uma consistência homogênea.
Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais.

Forre com a massa forminhas de empada untadas com margarina, deixando um pouco de massa para fora da fôrma para dar acabamento.
Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e regue azeite.

Recheie a empada com uma colher de sobremesa do recheio, cubra a empada com a massa e pincele com a gema.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.