Que tal preparar uma versão caseira do seu salgadinho favorito? Com esta receita de Doritos caseiro, você poderá saborear um petisco crocante, saboroso.
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de farinha de milho amarela
- 1/2 xícara de água morna
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de cominho
- 1/4 colher de chá de alho em pó
MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, sal, páprica, cominho e alho em pó.
- Adicione o óleo vegetal e misture bem. Em seguida, adicione a água morna e misture até formar uma massa.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, deixando-a com uma espessura de cerca de 3 mm.
- Corte a massa em triângulos, no formato do Doritos.
- Coloque os triângulos em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que fiquem crocantes.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Se preferir, você pode adicionar outros temperos à receita, como chili em pó, cebola em pó ou queijo ralado.