Pular para o conteúdo

Fuja do convencional, aprenda a fazer Doritos caseiro

Doritos caseiro

Que tal preparar uma versão caseira do seu salgadinho favorito? Com esta receita de Doritos caseiro, você poderá saborear um petisco crocante, saboroso.

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de farinha de milho amarela
  • 1/2 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1/4 colher de chá de alho em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, sal, páprica, cominho e alho em pó.
  3. Adicione o óleo vegetal e misture bem. Em seguida, adicione a água morna e misture até formar uma massa.
  4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, deixando-a com uma espessura de cerca de 3 mm.
  5. Corte a massa em triângulos, no formato do Doritos.
  6. Coloque os triângulos em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que fiquem crocantes.
  7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Se preferir, você pode adicionar outros temperos à receita, como chili em pó, cebola em pó ou queijo ralado.