Descubra o sabor irresistível do doce de amendoim caseiro, feito com os melhores ingredientes e todo o carinho que só uma receita de família pode oferecer. Uma explosão de sabores e texturas que vai conquistar o seu paladar e fazer você se deliciar em cada mordida. Experimente agora e deixe-se envolver por esse doce tão tradicional e amado por todos!
INGREDIENTES:
- 250 gramas de biscoito maisena
- 250 gramas de amendoim torrado e sem casca
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) bem cheia de chocolate em pó (50% cacau)
- manteiga ou margarina (para untar a forma)
MODO DE PREPARO:
- Triture no liquidificador, até obter uma farofa, o amendoim, metade do biscoito maisena e o sal.
- Coloque essa mistura numa tigela. Reserve.
- Novamente no liquidificador, coloque a outra metade do biscoito maisena.
- Bata muito bem até ficar uma farofa.
- Adicione à mistura reservada na tigela.
- Coloque o chocolate e mexa bem para incorporar.
- Acrescente, aos poucos, o leite condensado, misturando com as mãos até que obtenha uma massa firme e homogênea. Amasse por 5 minutos.
- Numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada com manteiga ou margarina, espalhe toda a massa e cubra com um pano. Deixe descansar por 30 minutos.
- Agora é só cortar em quadradinhos e saborear essa delicioso doce de amendoim caseiro.