Pular para o conteúdo

Prepare-se para se apaixonar pela Cuca Rápida de Uva

Cuca Rápida de Uva

Você já experimentou a Cuca Rápida de Uva? Uma sobremesa que vai fazer seu paladar explodir em sabores incríveis!

INGREDIENTES:

  • 3 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 1/2 farinha de trigo
  • 1 colher de fermento royal
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 200g de uvas pretas

MODO DE PREPARO:

  1. Numa tigela coloque a farinha de trigo, açúcar e o fermento em pó.
  2. Acrescente a manteiga e misture bem, separe uma xícara dessa mistura para fazer a farofa.
  3. No restante acrescente os ovos, a água morna aos poucos, misture bem.
  4. Acrescente as uvas na massa.
  5. Unte uma forma e acomode a massa.
  6. Na massa reservada misture a canela e polvilhe a farofa em cima da massa da cuca.
  7. Leve ao forno pré aquecido até inchar, dourar e assar.