Creme de Ninho para bolo . Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.
Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.
O Creme de Ninho é um recheio cremoso e saboroso para bolos e tortas. Com o delicioso gosto do NINHO® e a consistência macia e cremosa, é uma ótima opção para quem quer um recheio doce e fácil de fazer. Além disso, pode ser usado para cobrir bolos inteiros ou para rechear camadas de bolos e tortas.
INGREDIENTES:
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 pacotes de Ninho (180g)
MODO DE FAZER:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o açúcar e o amido de milho.
- Leve a mistura ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que engrosse.
- Adicione o Ninho e misture bem até obter uma mistura homogênea.
- Deixe esfriar antes de usar como recheio de bolo.
DICAS:
- Use leite condensado de boa qualidade para um creme mais cremoso.
- Não cozinhe o creme por muito tempo, pois isso pode fazer com que ele perca a consistência cremosa.
- Deixe o creme esfriar completamente antes de usá-lo como recheio.
- Sirva o creme com frutas frescas para equilibrar o sabor doce.
- Se preferir, adicione raspas de limão ou cravo para um sabor ainda mais intenso.