Pular para o conteĂşdo

O segredo da cozinha caipira revelado, nosso delicioso Creme de Milho

Creme de MilhoPin
Compartilhe com os seus amigos

Creme de milho é uma explosão de sabor que vai encantar seu paladar. Sirva quente e acompanhe com um pão fresquinho para uma experiência gastronômica completa e incrível. Não perca tempo e experimente já!

INGREDIENTES:

  • 2 latas de milho com a água
  • 3 copos (americano 150 ml) de leite
  • 2 cubos de knorr de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de Ăłleo
  • 1 cebola mĂ©dia
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador o milho, o knorr, o leite, a cebola, a farinha de trigo, e o Ăłleo.
  2. Em uma panela coloque a manteiga deixe derreter, adicione o milho batido mexendo sempre em fogo baixo até ferver.
  3. Deixe cozinhar durante 8 a 10 minutos.