Pular para o conteúdo

Churros Caseiro, a Sobremesa que Vai Te Fazer Querer Mais e Mais!

Churros CaseiroPin
Compartilhe com os seus amigos

Experimente a perfeita combinação de massa crocante e recheio cremoso com nossos Churros Caseiros. Feitos com ingredientes frescos e selecionados, esses churros são a sobremesa perfeita para satisfazer o seu desejo por algo doce.

INGREDIENTES:

  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
  • 300 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos
  • doce de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar. Mexa bem, até dissolver toda a margarina.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela. Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa.
  3. A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros.
  4. Aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca.
  5. Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura.
  6. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma.