Deixe-se levar pelo sabor incrivelmente indulgente do nosso Cheesecake de Morango! Com uma base crocante e um recheio sedoso, cada mordida é uma experiência única de prazer e deleite. Nossa receita especial.
INGREDIENTES:
- 1 pacote de biscoito maisena 200 g
- 3 colheres sopa de manteiga gelada em cubos
- 1/2 xícara chá de geleia sabor morango
- 4 colheres sopa de água
- Morangos inteiros para decorar
INGREDIENTES CREME:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 de xícara chá de leite
- 400 g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher sopa de suco de limão
- 1 xícaras chá de creme de leite fresco gelado
- 1 xícara chá de morangos picados
⠀MODO DE PREPARO:
- Bata o biscoito no liquidificador usando a tecla pulsar até triturar.
- Despeje em uma vasilha, acrescente a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro com a farofa, apertando com os dedos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar. Para o creme, hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho-maria.
- Bata na batedeira o cream cheese, o leite condensado, a gelatina e o suco até homogeneizar.
- Ainda na batedeira, em outra tigela, bata o creme de leite até formar picos firmes e misture ao creme anterior junto com os morangos, mexendo delicadamente com uma colher.
- Despeje na fôrma e alise com uma espátula. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a geleia com a água por 2 minutos. Deixe esfriar e regue a torta. Decore com morangos e sirva.