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Camarão na Manteiga

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Camarão na Manteiga

Camarão na manteiga é uma receita deliciosa e fácil de preparar que pode ser uma ótima opção para quem deseja surpreender seus convidados em um jantar especial. O segredo é escolher camarões frescos e de qualidade, e utilizar ingredientes frescos e saborosos.

Nesta receita, os camarões são refogados na manteiga com alho e temperos, resultando em um prato rico em sabor e textura. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde para uma refeição completa e saborosa.

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de camarão limpos
  • 1/2 barra de manteiga
  • 2 dentes de alho grandes
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta quantidade necessária.
  • Consomei de frango ao gosto
  • As especiarias da sua preferência

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, adicione a manteiga e os alhos picadinhos e leve ao fogo médio por cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione a cebola e doure (até que se torne transparente).

Coloque os camarões e deixe cozinhar até que tenham uma cor rosa intensa e linda ou uma leve cor dourada e está pronto!