Pular para o conteúdo

Caçarola Italiana de Liquidificador

  • por
Caçarola Italiana de Liquidificador

A caçarola italiana de liquidificador é uma deliciosa receita fácil de preparar que combina ingredientes simples para criar um prato saboroso e reconfortante.

É uma ótima opção para quem busca uma refeição prática e rápida de fazer. Confira a receita completa e experimente.

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (pacote de 50 gramas)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador;
Bata por 3 minutos
Enquanto a massa está batendo, unte uma assadeira com margarina e farinha;

DICA: caso esteja em dúvida sobre qual assadeira utilizar, um tamanho bom para esta receita é de uma assadeira de 18.5 por 28 cm.

Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.