A caçarola italiana de liquidificador é uma deliciosa receita fácil de preparar que combina ingredientes simples para criar um prato saboroso e reconfortante.
É uma ótima opção para quem busca uma refeição prática e rápida de fazer. Confira a receita completa e experimente.
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 2 e 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (pacote de 50 gramas)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador;
Bata por 3 minutos
Enquanto a massa está batendo, unte uma assadeira com margarina e farinha;
DICA: caso esteja em dúvida sobre qual assadeira utilizar, um tamanho bom para esta receita é de uma assadeira de 18.5 por 28 cm.
Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.