Pular para o conteúdo

Brownie de Chocolate

  • por
Brownie de Chocolate

O brownie de chocolate é uma sobremesa versátil que pode ser servida sozinha, com sorvete ou chantilly. É uma excelente opção para festas, encontros com amigos ou até mesmo para um lanche da tarde.

Com sua textura densa e úmida e sabor intenso de chocolate, o brownie é uma sobremesa popular em todo o mundo.

INGREDIENTES:

  • 200 g de chocolate amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 200 g de manteiga
  • 6 ovos
  • 350 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de nozes
  • 1 fava de baunilha

INGREDIENTES PARA DECORAR:

  • Nutella
  • Morangos

MODO DE PREPARO:

Pique o chocolate e derreta em banho Maria! Junte a manteiga e acabe de derreter os dois juntos.

Deixe amornar. À parte bata os ovos com açúcar, e depois acrescente a farinha de trigo.

Abra a fava de baunilha com a ponta de uma faca e raspe-a. Acrescente a mistura.

Acrescente o chocolate e manteiga derretidos quase frios e misture bem! Por ultimo acrescente as nozes picadas.

Coloque a mistura de brownie em uma assadeira redonda forrada com papel manteiga e assar em forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos!

Deixe amornar novamente para espalhar a nutela e decorar com os morangos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *