Se você está procurando uma sobremesa deliciosa e irresistível, experimente um brigadeiro com recheio de Chokito!
Esta receita combina a cremosidade do brigadeiro com o sabor inconfundível do chocolate e caramelo do Chokito, criando um doce que é perfeito para qualquer ocasião.
INGREDIENTES:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 50g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de amido de milho Maisena
- 1 colher de sopa de leite em pó
- 100g de doce de leite
- 200g de flocos de arroz
- 100 gramas de chocolate derretido em banho Maria
MODO DE PREPARO:
Em uma panela e em fogo baixo derreta a manteiga, em seguida acrescente o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, o sal, o amido de milho e o leite em pó,
misture até que estejam tudo muito bem dissolvidos, continue misturando sempre até atingir a fervura, neste momento coloque o doce de leite e deixe cozinhar até que o recheio comece a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente, derreta o chocolate em Banho-Maria deixe esfriar e misture de uma só vez os flocos de arroz até envolve-los completamente, reserve.
Coloque o recheio na mesma forma onde foi feito o bolo para que o recheio fique com o mesmo formato e tamanho, deixe bem nivelado, esta forma deve ser forrada com plástico filme para facilitar a retirada posteriormente.
Agora despeje o chocolate com os flocos de arroz misturados sobre este creme, nivele e leve à geladeira por cerca de 2 horas, e só use quando frio e na hora da montagem do bolo. Rende 400g de Recheio Chokito