Pular para o conteúdo

Bombom na Travessa

  • por
Bombom na Travessa

Bombom na Travessa é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Essa sobremesa é uma ótima opção para servir em festas e eventos, além de ser uma deliciosa opção para agradar a família em casa.

Experimente fazer Bombom na Travessa e surpreenda-se com a facilidade e sabor dessa sobremesa.

INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo, uvas sem sementes ou morangos
  • Para decorar raspas de chocolate

MODO DE PREPARO:

Em uma panela adicione o leite condensado e a manteiga. Em fogo baixo, misture bem até o ponto de brigadeiro.
Desligue o fogo e adicione uma lata de creme de leite (sem soro) e misture.

Coloque o creme em um refratário e leve para geladeira até esfriar.
Em um bowl coloque o chocolate meio amargo e uma lata de creme de leite (sem soro). Leve para o micro-ondas e derreta de 30 em 30 segundos, sempre mexendo nos intervalos para não queimar.

Espere o ganache esfriar para usar.
Tire o creme da geladeira e coloque as uvas (sem sementes) por cima. Em seguida espalhe a ganache e decore com raspinhas de chocolate.
Leve à geladeira por mais 3 horas ou até firmar.