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Bolo Prestígio Molhadinho

Bolo Prestígio MolhadinhoPin
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Se você está procurando uma sobremesa deliciosa e irresistível, o bolo prestígio molhadinho é uma excelente opção!

Este bolo é feito com camadas fofas de bolo de chocolate, recheado com um creme de coco delicioso.

Este bolo é perfeito para servir em festas de aniversário, chás de bebê ou até mesmo em um jantar especial. Ele certamente fará sucesso entre seus convidados!

INGREDIENTES DA MASSA:

  • 04 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (120ml)
  • 01 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 02 latas de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
  • 100g de coco ralado (usei em flocos)
  • 01 colher de sopa de margarina

INGREDIENTES DA COBERTURA:

  • 01 caixa/lata de leite condensado (395g)
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 03 colheres de sopa de chocolate em pó (Usei 50% cacau)

MODO DE PREPARO DA MASSA:

No liquidificador bata por 1 minuto: os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó. Usei 50% cacau.
Despeje a mistura do liquidificador em um recipiente e adicione a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente até incorporar.

Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Em uma forma média untada e polvilhada com chocolate em pó despeje a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aprox. 40 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

Em uma panela coloque: a margarina, o leite condensado o coco ralado e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
Feito isso, adicione metade da caixinha de creme de leite, misture bem e tá pronto.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

Na panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e tá pronto.

MONTAGEM:

Com o bolo totalmente frio, corte ao meio, molhe com a metade da calda e despeje todo o beijinho mole.
Feito isso, coloque a outra parte da massa, despeje o brigadeiro.
Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro. Prontinho!