Se você está procurando uma sobremesa deliciosa e irresistível, o bolo prestígio molhadinho é uma excelente opção!
Este bolo é feito com camadas fofas de bolo de chocolate, recheado com um creme de coco delicioso.
Este bolo é perfeito para servir em festas de aniversário, chás de bebê ou até mesmo em um jantar especial. Ele certamente fará sucesso entre seus convidados!
INGREDIENTES DA MASSA:
- 04 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo (120ml)
- 01 xícara (chá) de leite (240ml)
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 02 latas de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
- 100g de coco ralado (usei em flocos)
- 01 colher de sopa de margarina
INGREDIENTES DA COBERTURA:
- 01 caixa/lata de leite condensado (395g)
- 01 colher de sopa de margarina
- 03 colheres de sopa de chocolate em pó (Usei 50% cacau)
MODO DE PREPARO DA MASSA:
No liquidificador bata por 1 minuto: os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó. Usei 50% cacau.
Despeje a mistura do liquidificador em um recipiente e adicione a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente até incorporar.
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Em uma forma média untada e polvilhada com chocolate em pó despeje a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aprox. 40 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Em uma panela coloque: a margarina, o leite condensado o coco ralado e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
Feito isso, adicione metade da caixinha de creme de leite, misture bem e tá pronto.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
Na panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e tá pronto.
MONTAGEM:
Com o bolo totalmente frio, corte ao meio, molhe com a metade da calda e despeje todo o beijinho mole.
Feito isso, coloque a outra parte da massa, despeje o brigadeiro.
Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro. Prontinho!