Bolo Pamonha Ă© uma sobremesa deliciosa e tĂpica da culinária brasileira, feita com milho e leite de coco. Nesta receita de bolo pamonha, vocĂŞ vai aprender como preparar uma sobremesa simples e fácil de fazer, com um sabor irresistĂvel e uma textura macia e Ăşmida.
Este bolo é perfeito para acompanhar um café da tarde ou para servir como sobremesa em um jantar especial. Além disso, ele é uma ótima opção para quem procura uma sobremesa que não leva farinha de trigo em sua receita.
INGREDIENTES:
- 3 xĂcaras de milho verde (4 espigas aproximadamente)
- 3 ovos grandes
- 1/2 xĂcara de Ăłleo
- 1/2 xĂcara de leite de coco
- 1 1/2 xĂcara de açúcar
- 1/4 de xĂcara de fuba fino
- 1/3 de xĂcara de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador, menos o fermento que é colocado por último apenas pulsando o liquidificador. Forma de buraco no meio 22 cm forrada com as palhas, forno 160° graus por aproximadamente 45 minutos!