Bolo mousse de limão é uma sobremesa deliciosa e refrescante que combina a textura fofa do bolo com a suavidade da mousse de limão. Aprenda como fazer essa receita fácil e rápida com nossas dicas.
Este bolo-mousse de limão é uma sobremesa refrescante e deliciosa que certamente irá agradar a todos. Experimente fazer em casa e surpreenda seus convidados com essa receita fácil e saborosa.
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- suco e raspas da casca de 1 limão
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- margarina e farinha de trigo para untar
- raspas da casca de 1 limão para polvilhar
INGREDIENTES DA COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) rasas de manteiga
- 1/3 xícara (chá) de suco de limão
MODO DE PREPARO:
Misture os ingredientes da cobertura e reserve na geladeira.
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o suco e o açúcar até homogeneizar.
Transfira para uma tigela, acrescente a farinha peneirada, o fermento,
as raspas e misture.
Despeje em uma fôrma de 25cmX35cm untada e enfarinhada e leve ao
forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Desenforme, cubra com a cobertura, polvilhe com raspas de limão e leve à
geladeira por 2 horas