receita de bolo mesclado, perfeita para quem quer variar o sabor do tradicional bolo de chocolate. A receita é fácil de seguir e leva ingredientes simples que você provavelmente já tem em sua despensa.
O resultado é um bolo fofinho e saboroso, com uma bela combinação de sabores de chocolate e baunilha.
Além disso, o visual mesclado é um charme à parte e certamente vai impressionar seus amigos e familiares. Siga os passos da receita e experimente essa delícia!
Ingredientes:
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 4 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 40 gotas de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme claro.
Acrescente o leite e a farinha de trigo, misture e volte a bater até obter um creme homogêneo.
Adicione o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente com um fouet.
Divida a massa em duas partes, uma delas com um pouco mais de massa.
Na metade maior, misture as gotas de essência de baunilha.
Na outra metade massa, misture o chocolate em pó.
Em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada, coloque a massa branca e despeje sobre ela a massa de chocolate.
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.
Participe!
Convido você para participar do nosso grupo no Whatssap e receber receitas diarimente! Totalmente grátis para você aproveitar nossas receitas em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!