Essa é a deliciosa mistura que você encontrará em nosso incrível Bolo Mesclado!
INGREDIENTES:
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 4 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 40 gotas de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme claro.
- Acrescente o leite e a farinha de trigo, misture e volte a bater até obter um creme homogêneo.
- Adicione o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente com um fouet.
- Divida a massa em duas partes, uma delas com um pouco mais de massa.
- Na metade maior, misture as gotas de essência de baunilha.
- Na outra metade massa, misture o chocolate em pó.
- Em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada, coloque a massa branca e despeje sobre ela a massa de chocolate.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.