Pular para o conteúdo

Bolo de Tapioca na Travessa

Bolo de Tapioca na Travessa

Bolo de Tapioca na Travessa é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Feita com ingredientes simples, essa sobremesa brasileira é perfeita para impressionar seus convidados.

Aqui está a receita para fazer um delicioso Bolo de Tapioca na Travessa.

INGREDIENTES:

  • 500 gramas de tapioca granulada
  • 800ml de leite integral em temperatura ambiente
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres de sopa de açúcar (se gostar mais doce, coloque 3)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de coco ralado (e mais um punhadinho para decorar)

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela misture a tapioca, o leite, o leite de coco, açúcar, coco ralado e metade da lata de leite condensado.

Mexa a bem.
Coloque em uma travessa ou forma.
Leve à geladeira por 1 hora e sirva.