Pular para o conteúdo

Bolo de ninho com morangos

Bolo de ninho com morangos

Bolo de ninho com morangos é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. O bolo é feito com massa de pão de ló saborizada com leite em pó e recheado com creme de ninho e morangos frescos.

Este bolo de ninho com morangos é uma sobremesa deliciosa que certamente vai agradar a todos os seus convidados. Com sua combinação de sabores irresistíveis e textura macia, é uma escolha perfeita para qualquer ocasião especial.

INGREDIENTES:

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 4 colheres de sopa de mix de farinhas sem glúten ou farinha de aveia
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

INGREDIENTES DO CREME DE LEITE NINHO:

  • 4 colheres de sopa cheias de leite em pó desnatado
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 7 gotas de adoçante líquido
  • morangos higienizados e fatiados
  • chocolate branco zero açúcar

MODO DE PREPARO DA MASSA:

Misture tudo com um garfo dentro do seu Eggym, depois adicione o mix de farinhas sem glúten ou a farinha de aveia e o fermento em pó.

Misture bem, feche seu Eggym e leve ao microondas por 2 minutos, desenforme e corte em três pedaços iguais.

MODO DE PREPARO DO CREME DE NINHO:

Misture muito bem. Recheie os bolinhos e vá colocando morangos higienizados e fatiados, cubra com o que restar de recheio e decore com chocolate branco zero açúcar e morangos.