Bolo de ninho com morangos é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. O bolo é feito com massa de pão de ló saborizada com leite em pó e recheado com creme de ninho e morangos frescos.
Este bolo de ninho com morangos é uma sobremesa deliciosa que certamente vai agradar a todos os seus convidados. Com sua combinação de sabores irresistíveis e textura macia, é uma escolha perfeita para qualquer ocasião especial.
INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó
- 4 colheres de sopa de leite
- 4 colheres de sopa de mix de farinhas sem glúten ou farinha de aveia
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
INGREDIENTES DO CREME DE LEITE NINHO:
- 4 colheres de sopa cheias de leite em pó desnatado
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- 7 gotas de adoçante líquido
- morangos higienizados e fatiados
- chocolate branco zero açúcar
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Misture tudo com um garfo dentro do seu Eggym, depois adicione o mix de farinhas sem glúten ou a farinha de aveia e o fermento em pó.
Misture bem, feche seu Eggym e leve ao microondas por 2 minutos, desenforme e corte em três pedaços iguais.
MODO DE PREPARO DO CREME DE NINHO:
Misture muito bem. Recheie os bolinhos e vá colocando morangos higienizados e fatiados, cubra com o que restar de recheio e decore com chocolate branco zero açúcar e morangos.