Que tal experimentar um delicioso Bolo de Milho com Coco? Essa receita é uma combinação perfeita de sabores que vão deixar seu paladar incrivelmente satisfeito.
Com a doçura natural do milho e o sabor tropical do coco ralado, esse bolo é macio, úmido e irresistível. Além disso, a receita é fácil de fazer e leva apenas alguns minutos para ficar pronta.
INGREDIENTES:
- Açúcar 1 1/2 xíc
- Chá Flocão de milho
- 2 xíc chá Óleo
- 1/2 xíc (há Leite
- 2 xíc chá Coco ralado
- 1 xíc chá Ovos
- 3 unidades Fermento em pó
- 1 colher de sobremesa
MODO DE PREPARO:
- Coloque o leite, a farinha de milho flocão, o leite e o açúcar em uma panela média e leve ao fogo médio para cozinhar mexendo sem parar para não grudar no fundo na panela.
- Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
Transfira essa massa para um tigela grande e deixe esfriar completamente. - Assim que esfriar, bata as claras em neve e reserve.
- Acrescente as gemas e o coco ralado, misture tudo com uma espátula.
- Por último incorpore as claras em neve ao restante da massa, transfira para uma assadeira retangular média untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 175º por aproximadamente 45 minutos.