Pular para o conteúdo

Bolo de Milho com Coco, Uma Receita Fácil e Saborosa

Que tal experimentar um delicioso Bolo de Milho com Coco? Essa receita é uma combinação perfeita de sabores que vão deixar seu paladar incrivelmente satisfeito.

Com a doçura natural do milho e o sabor tropical do coco ralado, esse bolo é macio, úmido e irresistível. Além disso, a receita é fácil de fazer e leva apenas alguns minutos para ficar pronta.

INGREDIENTES:

  • Açúcar 1 1/2 xíc
  • Chá Flocão de milho
  • 2 xíc chá Óleo
  • 1/2 xíc (há Leite
  • 2 xíc chá Coco ralado
  • 1 xíc chá Ovos
  • 3 unidades Fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o leite, a farinha de milho flocão, o leite e o açúcar em uma panela média e leve ao fogo médio para cozinhar mexendo sem parar para não grudar no fundo na panela.
  2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
    Transfira essa massa para um tigela grande e deixe esfriar completamente.
  3. Assim que esfriar, bata as claras em neve e reserve.
  4. Acrescente as gemas e o coco ralado, misture tudo com uma espátula.
  5. Por último incorpore as claras em neve ao restante da massa, transfira para uma assadeira retangular média untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 175º por aproximadamente 45 minutos.