Pular para o conteúdo

Experimente nosso Bolo de Maçã com Canela

Bolo de Maçã com Canela

Delicie-se com a perfeita combinação de doçura e especiarias em cada mordida! Nosso Bolo de Maçã com Canela é uma explosão de sabor que vai deixar seu paladar pedindo por mais.”

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 3 maçãs descascadas e picadas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo de canola
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 xícara de chá de uvas passas (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina, açúcar e canela (para untar)

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o açúcar, os ovos e o óleo de canola, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  3. Acrescente a canela e o fermento em pó e mexa bem. Por último, adicione as maçãs picadas e as uvas passas (opcional) e mexa até elas penetrarem na massa.
  4. Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada com margarina e polvilhada com a mistura de açúcar em canela em pó.
  5. Leve para assar em forno baixo por cerca de 1 hora e meia.
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  7. Polvilhe açucar e canela. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *