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Bolo de leite de coco

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Bolo de leite de coco

Se você está procurando uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, experimente o bolo de leite de coco! Este bolo é úmido, macio e tem um sabor suave de coco que é simplesmente irresistível.

Este bolo de leite de coco é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Com ingredientes simples e uma receita passo a passo, você pode desfrutar deste bolo úmido e macio com sabor tropical em sua casa. Experimente agora!

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 40 gramas de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1.1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 400 ml de leite integral
  • 200 ml de leite de coco
  • 1.1/2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento

INGREDIENTES DA CALDA:

  • 1.1/2 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de chá de água

MODO DE PREPARO DA CALDA:

Primeiramente, coloque em uma panela o açúcar. leve ao fogo baixo e aguarde até que o açúcar derreta por completo. Mexa, se necessário, para ajudar a dissolver sem queimar.

Logo depois, com o açúcar já derretido, adicione com cuidado a água. A calda vai endurecer, então mexa novamente até dissolver. Feito isso, deixe ferver mais um minuto e retire do fogo.

Com o caramelo ainda quente, coloque em uma forma com furo central. Espalhe o caramelo no fundo e nas laterais.

MODO DE PREPARO DA MASSA:

Adicione todos os ingredientes no liquidificador e em seguida bata até homogeneizar bem.
Logo depois, coloque a massa na forma caramelizada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180º C por aproximadamente 1 hora.

DICA:

Se seu liquidificador for pequeno, você pode colocar a farinha em uma tigela e misturar no final, usando um batedor manual ou uma colher.

Quando estiver assando, olhe a massa, dê batidinhas nas laterais da forma para ver se esta firme. E também verifique com um palito, que deve sair um pouco úmido. Se estiver úmido, o bolo está pronto.