Pular para o conteúdo

Bolo de Iogurte na Air Fryer, Receita Prática e Deliciosa

Bolo de Iogurte na Air Fryer

A receita de bolo de iogurte na air fryer é versátil e pode ser adaptada de várias maneiras. É possível adicionar frutas, como morangos ou mirtilos, para dar um toque extra de sabor.

A receita também pode ser feita com iogurte grego ou natural, dependendo das receitas do cozinheiro. O bolo é perfeito para o café da manhã ou para o lanche da tarde e é uma opção mais saudável do que muitos bolos tradicionais, pois contém iogurte em vez de manteiga ou óleo.

INGREDIENTES:

Para fazer um bolo de iogurte na air fryer, são necessários os seguintes ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 gotas de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Passo a passo da receita

MODO DE PREPARO:

Para fazer um bolo de iogurte na airfryer, siga os seguintes passos:

  1. Pré-aqueça a air fryer a 180 graus por cinco minutos.
  2. Em uma tigela grande, acrescente os ovos, a baunilha, o açúcar, as raspas de limão e o iogurte batendo com o fouet até ficar homogêneo.
  3. Adicione os secos em três etapas.
  4. Adicione o óleo por último, dessa vez misture com o pão duro.
    Coloque a mistura em uma forma e coloque a forma dentro do cesto da air fryer.
  5. Asse o bolo por 40 minutos na air fryer.
  6. Retire o bolo da airfryer e deixe-o acompanhar antes de servir.